Salade de poulet au quinoa

Si vous n’avez plus d’idée pour votre prochain lunch, cette salade-repas devrait combler vos attentes!

Une salade de poulet au quinoa en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 25min.
Portions Temps de préparation
4pers. 25min.
Préparation
  1. Faire bouillir 375 ml (11⁄2 tasse) d’eau. Ajouter le quinoa. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert de 12 à 15 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide.
  2. Pour la vinaigrette, mettre dans un bol ou dans le mélangeur le reste de l’eau, le yogourt, la mayonnaise, la sauce sriracha et le feta. Couvrir et bien mélanger.
  3. Rincer le quinoa à l’eau froide dans une passoire. Bien égoutter. Mélanger avec le concombre, le persil, les oignons verts, l’huile d’olive, le jus de citron et les épices. Couvrir de poulet, de tomates et de vinaigrette.
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Valeurs nutritives

1 portion de salade: calories: 341; lipides, 19g (saturés: 3g); cholestérol: 30mg; sodium, 590 mg; glucides, 27g (sucres: 3g; fibres: 4g); protéines: 19g.