Salade de bœuf piquante de la Mongolie

Si vous n’avez pas peur des plats épicés, cette recette est faite pour vous! Cette salade est un vrai repas complet!

Une salade de bœuf piquante de la Mongolie en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Pour la vinaigrette, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients.
  2. Pour le bœuf, mélanger les cinq premiers ingrédients. Ajouter les lanières de viande. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Faire sauter la préparation à la viande en la tournant, de 2 à 3 minutes. Retirer de la poêle.
  3. Mélanger les ingrédients de la salade. Répartir dans quatre assiettes. Couvrir de bœuf et arroser de vinaigrette.
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Valeurs nutritives

1 portion de salade: calories: 396; lipides: 26g (saturés: 5g); cholestérol: 46mg; sodium: 550mg; glucides: 15g (sucres: 7g; fibres: 3g); protéines: 27g.