Soufflés aux œufs au fromage

Ce délice aux œufs est un régal pour un brunch avec des invités. Les restes se réchauffent très bien au micro-ondes pour les matins à la course.

Une recette de soufflés aux œufs au fromage.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
30 mini soufflés 15 min. 35 min.
Portions Temps de préparation
30 mini soufflés 15 min.
Temps de cuisson
35 min.
Ingrédients
Portions: mini soufflés
Unités:
Ingrédients
Portions: mini soufflés
Unités:
Préparation
  1. Dans une poêle, faire revenir les champignons et l’oignon dans 1 c. à soupe de beurre, jusqu’à tendreté. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un autre bol, mélanger les œufs et les fromages. Faire fondre la demi-tasse de beurre restante; l’incorporer aux ingrédients secs, ainsi que la préparation aux champignons.
  3. Remplir des moules à muffins graissés aux trois quarts. Cuire au four à 180°C (350°F), de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Passer délicatement le couteau sur les rebords avant de démouler.
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Valeurs nutritives

2 soufflés: 275 calories, 21g lipides (12g gras saturés), 194mg cholestérol, 486mg sodium, 6g glucides (2g sucres, 0 fibre), 16g protéines.