de persil frais,

Soupe de courge musquée au tahini et aux pois chiches croquants

«Les soupes ne font pas que nourrir et réconforter, mais constituent le plat parfait qui se prépare à l’avance et regroupe des légumes de saison», souligne la nutritionniste Ellie Krieger, animatrice d’une émission de cuisine et auteure d’un livre de cuisine primé.

Salade de pois chiches du jardin

Pour un plat estival qui sort de l’ordinaire, mélangez des légumes croquants avec du fromage feta moelleux et des pois...


Vinaigrette à l’estragon

Il suffit de mixer l’estragon, la ciboulette, le persil et la moutarde de Dijon pour une excellente vinaigrette keto et...


Poulet au citron et à l’ail sur une plaque

On veut tous pouvoir concocter des repas rapides. Ce mets de poulet sur une plaque avec pommes de terre rôties...


Tout icon

Piccata de poulet avec sauce au citron

Quand vous aurez essayé cette piccata au poulet avec sauce au citron (acidulée, mais délicate), vous aurez envie de la...

Bisque de crevettes

Le bouillon de cette bisque se prépare avec les écailles des crevettes. Du poivron rouge haché lui ajoute saveur et...


Bruschettas au poulet et au basilic frais

Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!

Potage crémeux

Pommes de terre rouges et maïs constituent la base de ce potage onctueux. Des biscuits soda émiettés dynamisent la texture...