Salade d’orzo avec épinards et pois chiches

La première version de cette salade d’orzo avec épinards et pois chiches provient d’un mélange d’ingrédients aléatoires à avoir dans son réfrigérateur. Cette recette est délicieuse et parfaite pour les journées chaudes, en plus d’être bonne pour la santé.

Salade d'orzo avec pois chiches.Taste of Home
Portions Temps de préparation
12 25min
Portions Temps de préparation
12 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans une grande poêle, porter le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer l’orzo; porter de nouveau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, soit 8 à 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, mélanger les épinards et l'orzo chaud, laissant les épinards se flétrir légèrement. Ajouter les tomates, les pois chiches, le persil et les oignons verts.
  3. Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette dans un autre bol. Verser sur la salade et remuer.
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Valeurs nutritives

¾ tasse: 122 calories, 5g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 259mg de sodium, 16g de glucides (1g de sucre, 4g de fibres), 4g de protéines.