Poêlée de crevettes pour deux à la méditerranéenne

Les gras santé des crevettes et du poisson augmentent le cholestérol HDL dans l’organisme. Ce plat léger marie les crevettes à des pâtes fines et à des ingrédients frais et aromatisés, tels que le jus de citron et les fines herbes.

Recette de crevettes pour deux.Taste of Home
Portions Temps de préparation
2portions 30min
Portions Temps de préparation
2portions 30min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir les crevettes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient roses. Ajouter l’ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus. Retirer et réserver.
  2. Dans la même poêle, chauffer 1/2 tasse de bouillon de poulet, le jus de citron et le basilic séché. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon restant jusqu’à homogénéité; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes, ou jusqu’à épaississement. Incorporer les épinards et les crevettes; cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
  3. Égoutter les pâtes; servir avec le mélange de crevettes. Saupoudrer de fromage et de basilic frais.