Bruschettas au poulet et au basilic frais

Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!

 

 

 

 

Un repas prêt en moins de 30 minutesShutterstock
Bruschettas au poulet et au basilic frais
Bruschettas au poulet et au basilic frais
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 à 6pers. Moins de 30min. Moins de 30min.
Portions Temps de préparation
4 à 6pers. Moins de 30min.
Temps de cuisson
Moins de 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Couper le pain dans le sens de la longueur et faire griller légèrement au four.
  2. Dans un bol, combiner le poulet, les tomates, l’ail, le persil, le basilic, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le poivre.
  3. Étaler le mélange sur le pain grillé et garnir de cheddar et de parmesan. Faire griller au four de deux à trois minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Nos suggestions

Variante: on peut remplacer les tomates par des courgettes hachées.