Salade d’orzo au thon avec tomates

Les tomates farcies offrent une infinité de possibilités lorsqu’on y ajoute de la viande, du fromage, du riz, des légumes ou, dans ce cas-ci, de l’orzo.

Salade d'orzo au thon.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 25min
Portions Temps de préparation
4 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Cuire l’orzo selon les directions de la boîte. Disposer les tranches de tomates sur un plat de service; recouvrir de feuilles de basilic.
  2. Égoutter les pâtes; rincer à l’eau froide et placer dans un grand bol. Ajouter le thon, le fromage et le basilic haché. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre; verser dans le mélange de pâtes et mélanger. Verser sur les tomates.
Nos suggestions

Poulet au citron avec orzo
Salade aux légumes avec orzo
Salade d’orzo avec épinards et pois chiches

Valeurs nutritives

1 portion: 392 calories, 15g de lipides (5g de gras saturés), 41mg de cholestérol, 523mg de sodium, 31g de glucides (6g de sucre, 7g de fibres), 34g de protéines.