Boulettes de porc épicées aux prunes avec bok choy et courgettes

Pour ceux qui aiment les saveurs sucrées, salées et épicées, vous devez essayer ces délicieuses boulettes de porc aux prunes.

Des boulettes de porc épicées.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 30min 30min
Portions Temps de préparation
4 30min
Temps de cuisson
30min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Mélanger au fouet les 5 premiers ingrédients. Réserver 1 ¼ tasse pour la sauce. Verser le reste du mélange dans un grand bol; ajouter l’œuf et ½ tasse de chapelure. Ajouter le porc; remuer légèrement, mais soigneusement. Former 16 boules. Placer le reste de la chapelure (1 tasse) dans une assiette creuse. Rouler les boulettes de viande dans la chapelure pour enrober.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer 3 c. à soupe d’huile à feu moyen. Cuire les boulettes de viande jusqu’à ce que la cuisson soit complète, en tournant les boulettes de temps en temps. Retirer et garder au chaud. Faire chauffer la dernière cuillère à soupe d’huile dans la même poêle. Ajouter les courgettes et le chou chinois; cuire et remuer à feu moyen élevé jusqu’à ce que le mélange soit croustillant et tendre, soit 6 à 8 minutes. Ajouter les boulettes de viande et la sauce réservée; faire chauffer. Si désiré, saupoudrer de graines de sésame.
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Valeurs nutritives

1 portion: 647 calories, 34g de lipides (9g de gras saturés), 123mg de cholestérol, 1656mg de sodium, 55g de glucides (16g de sucre, 4g de fibres), 29g de protéines.