Pizza baguette aux tomates

Si vous vous retrouvez avec trop de tomates, utilisez-les dans des recettes simples comme celle-ci. La pizza baguette aux tomates et au fromage, accompagnée d’une salade, constitue un repas idéal.

La pizza aux tomates, sous forme de baguette.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 25min 10min
Portions Temps de préparation
6portions 25min
Temps de cuisson
10min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400°. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à température moyenne élevée; cuire les champignons et les oignons jusqu’à ce que le mélange soit tendre. Ajouter l’ail et l’assaisonnement; cuire et mélanger pendant 1 minute.
  2. Placer chaque demi-baguette sur une plaque de cuisson, avec le côté coupé vers le haut. Assaisonner avec la moitié du fromage et ½ tasse de basilic. Garnir de mélange de champignons, de tomates et de fromage restant.
  3. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit 10 à 15 minutes. Assaisonner avec le basilic restant. Couper chaque moitié en trois portions.
Nos suggestions

Pâte à pizza italienne authentique
Pizza au fromage bocconcini, tomate et roquette
Une pizza au bacon et cheeseburger… santé!

Valeurs nutritives

1 portion: 260 calories, 7g de lipides (4g de gras saturés), 18mg de cholestérol, 614mg de sodium, 36g de glucides (5g de sucre, 3g de fibres), 13g de protéines.