Salade de quinoa, pruneaux de Californie et féta

Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme cette salade de quinoa — en plus d’être bons pour la santé.

Salade de quinoa pruneaux de Californie et fetaCalifornia Prunes
Portions
4portions
Portions
4portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, et y faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri, les pruneaux de Californie et l’origan 2 min. Ajouter deux c. à table (30 ml) d’eau, et cuire 1 min de plus, jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
  3. Ajouter le mélange de pruneaux au quinoa; bien mélanger.
  4. Incorporer les betteraves, les tomates et le persil.
  5. Ajouter le jus de citron et le poivre. Placer la salade dans un grand plat de service et garnir de féta émietté. Couvrir et réfrigérer avant de servir.