de vinaigre balsamique

Plat de légumes grillés

Le meilleur de l’été en un plat! Vous présenterez ce beau plat de légumes grillés à des invités. La cuisson au barbecue et la marinade font ressortir la saveur naturelle des légumes.

Sucettes glacées au yogourt, fraises et romarin

Les sucettes glacées à base yogourt sont non seulement bonnes pour la santé, mais elles sont faciles à faire. (Et...


Vinaigrette keto à la moutarde de Dijon

Vous pourrez désormais ajouter cette succulente vinaigrette à votre liste de recettes keto. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que vos...


Salade de fruits avec avocat et vinaigrette à la tangerine

Cette salade avec des baies, des avocats et une vinaigrette à la tangerine est unique et rafraîchira à merveille tout...


Confit d’oignons rouges

Cette recette de confit d'oignons rouges se prépare en moins d'une heure. Une fois refroidit, c'est parfait pour accompagner vos...

Salade grecque dans un pot

Testée par notre équipe de rédaction, cette délicieuse recette de salade grecque offre un savoureux mélange de fraîcheur croustillante. Une...


Verdures et sauce crémeuse à l’ail

Cette salade est riche et crémeuse à souhait. Source de calcium et de bactéries favorisant la digestion, le yogourt en...

Panna cotta à la fraise et au yogourt

Cette panna cotta est une gâterie qui comblera à merveille votre envie d'un dessert crémeux, tout en étant très faible...


Lait frappé aux champignons

Une crème de champignon déguisée en lait frappé? Essayez ce délice-farceur pour tromper vos invités!


Baguettes à la salade Caprese

Cette baguette grillée aux aromes italiens réunit des produits frais et simples, comme des tomates, de la mozzarella et du...


Sandwich de foie gras au pain d’épices

Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.

Foie de veau au vinaigre balsamique

Accompagné d'une sauce à la crème relevée de vinaigre balsamique et de moutarde, le foie de veau à l'oignon, parsemé...


Salade de pâtes, cresson, tomates et fromage fumé

Comme tous les légumes à feuilles vert foncé, le cresson est riche en folates (vitamine B9) et en vitamine C,...


Romaine, vinaigrette aux tomates concassées

La sauce enrichie de tomates crues concassées représente un complément appréciable de vitamines et de phytocomposants protecteurs.


Pizza-salade

Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.


Salade de tomates grillées

La succulente tomate, composée de 95% d'eau, a un faible apport calorique et favorise l'élimination des toxines. Ses vitamines C,...

Salade tiède aux légumes grillés

Très facile à cuisiner, cette salade possède une faible teneur en sel. Ce plat tout à fait léger, similaire au...


Salade de gourganes, vinaigrette au paprika

Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...


Bruschettas au poulet et au basilic frais

Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!


Caviar d’aubergines

Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...


Croûtons au fromage de chèvre

Ces croûtons grillés recouverts de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu seront délicieux avec une salade de tomates...


Côtelettes de porc aux figues

Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...


Recette facile de côtelettes d’agneau, sauce aux bleuets et au cassis

Les bleuets se marient particulièrement bien avec l'agneau ou le gibier. À défaut de liqueur de cassis, utilisez 3 cuillères...