de vinaigre balsamique
Confit d’oignons rouges
Cette recette de confit d'oignons rouges se prépare en moins d'une heure. Une fois refroidit, c'est parfait pour accompagner vos amuses-gueules ou autre!
Salade grecque dans un pot
Testée par notre équipe de rédaction, cette délicieuse recette de salade grecque offre un savoureux mélange de fraîcheur croustillante. Une...
Verdures et sauce crémeuse à l’ail
Cette salade est riche et crémeuse à souhait. Source de calcium et de bactéries favorisant la digestion, le yogourt en...
Panna cotta à la fraise et au yogourt
Cette panna cotta est une gâterie qui comblera à merveille votre envie d'un dessert crémeux, tout en étant très faible...
Lait frappé aux champignons
Une crème de champignon déguisée en lait frappé? Essayez ce délice-farceur pour tromper vos invités!
Baguettes à la salade Caprese
Cette baguette grillée aux aromes italiens réunit des produits frais et simples, comme des tomates, de la mozzarella et du...
Sandwich de foie gras au pain d’épices
Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.
Foie de veau au vinaigre balsamique
Accompagné d'une sauce à la crème relevée de vinaigre balsamique et de moutarde, le foie de veau à l'oignon, parsemé...
Salade de pâtes, cresson, tomates et fromage fumé
Comme tous les légumes à feuilles vert foncé, le cresson est riche en folates (vitamine B9) et en vitamine C,...
Romaine, vinaigrette aux tomates concassées
La sauce enrichie de tomates crues concassées représente un complément appréciable de vitamines et de phytocomposants protecteurs.
Pizza-salade
Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.
Salade de tomates grillées
La succulente tomate, composée de 95% d'eau, a un faible apport calorique et favorise l'élimination des toxines. Ses vitamines C,...
Salade tiède aux légumes grillés
Très facile à cuisiner, cette salade possède une faible teneur en sel. Ce plat tout à fait léger, similaire au...
Salade de gourganes, vinaigrette au paprika
Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...
Bruschettas au poulet et au basilic frais
Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!
Caviar d’aubergines
Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...
Croûtons au fromage de chèvre
Ces croûtons grillés recouverts de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu seront délicieux avec une salade de tomates...
Côtelettes de porc aux figues
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...
Recette facile de côtelettes d’agneau, sauce aux bleuets et au cassis
Les bleuets se marient particulièrement bien avec l'agneau ou le gibier. À défaut de liqueur de cassis, utilisez 3 cuillères...