de parmesan râpé

Boulettes de porc pour les fêtes

Vous cherchez une recette simple, rapide et goûteuse pour faire plaisir à vos proches en cette période des Fêtes? Troquez votre dinde au four pour cette délicieuse recette de boulettes de dinde fumées et polenta au fromage de chèvre présentée par Pastene en collaboration avec Emilie Murmure.

Risotto aux crevettes et aux asperges à l’autocuiseur

Cette façon rapide de réaliser un risotto marche à tout coup!


Tout icon

Piccata de poulet avec sauce au citron

Quand vous aurez essayé cette piccata au poulet avec sauce au citron (acidulée, mais délicate), vous aurez envie de la...


Gratin aux haricots rouges

Des raisins secs, du piment rouge, des herbes et des épices confèrent une note intéressante à ce substantiel gratin de...


Boulettes de pois chiches au fenouil

Leur texture est plus souple que les boulettes de viande classiques, mais leur saveur est incroyable. La combinaison de piment...

Soupe aux pois cassés

Rien de mieux que de commencer un repas avec la traditionnelle soupe aux pois.


Tomates farcies aux épinards

Une farce généreuse aux épinards, aux pignons et au parmesan donne une saveur italienne à ces tomates, aussi délicieuses froides...

Tarte provençale aux légumes

La pâte de cette délicieuse tarte est remarquablement digeste, car très peu grasse, et agréablement parfumée au thym. Sa garniture...


Soupe portugaise à la saucisse et au chou frisé

Cette combinaison de légumes frais chou frisé, carotte et poivron rouge garantit la gamme quasi complète des vitamines et des...


Soupe de haricots blancs avec épinards et parmesan

Les épinards et haricots de cette soupe fournissent de l'acide folique, qui combat la maladie cardiaque et prévient les malformations...


Sandwichs d’aubergine et de tomate

Dans cette recette, des tranches d’aubergine frites font office de pain. Elles se révèlent gourmandes à souhait grâce à la...

Risotto d’orge perlé, asperges et champignons

Dans ce risotto d'orge perlé original, champignons et asperges apportent leur richesse en vitamines B, en fibres et en minéraux.


Pizza-salade

Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.


Omelette aux épinards, sauce aux champignons

La lutéine et la zéaxanthine, pigments spécifiques des épinards, aident à prévenir la dégénérescence maculaire, cause majeure de la cécité...


Lasagnes au saumon et aux asperges vertes

Vous n'aviez jamais mangé des lasagnes comme celles-ci. Asperges vertes et saumon y sont mis en valeur par les pâtes...


Gratin de pennes au poulet et au broccoli

Les Italiens adorent associer du brocoli et des tomates à leurs fameuses pennes, ces pâtes creuses taillées en biseau. Avec...

Bruschettas au poulet et au basilic frais

Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!


«Pizzas» portobello

Dans cette recette surprenante, la pâte à pizza traditionnelle a été remplacée par des champignons portobello, riches en riboflavine. Leur...