Salade d’épinards aux crevettes

Amateur de crevettes, cette recette de salade-repas est faite pour vous!

Une salade d’épinards aux crevettes en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4 pers. 20min.
Portions Temps de préparation
4 pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Faire sauter les crevettes et l’ail de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Incorporer le persil. Retirer du feu.
  2. Pour servir, déposer les épinards et les tomates sur un plat de service. Garnir de la préparation aux crevettes. Presser le citron sur la salade. Saler et poivrer. Parsemer d’amandes et, si désiré, de parmesan.
Nos suggestions

Pour faire griller des amandes, faites-les rôtir au four dans une assiette à cuisson peu profonde à 180°C (350°F) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Ou rôtissez-les à sec, à feu doux, dans un poêlon.

Valeurs nutritives

1 portion de salade: calories: 201; lipides: 10g (saturés: 4g); cholestérol: 153 mg; sodium, 291mg; glucides: 6g (sucres: 1g; fibres: 2g); protéines: 21g.