Salade de choux de Bruxelles
Cette délicieuse salade de choux de Bruxelles est facile à préparer. Remplie de couleurs, elle accompagne bien le porc rôti ou la viande de votre choix.
Mélange de biscuits à l’avoine aux brisures de chocolats
À offrir en cadeau à une pendaison de crémaillère: un pot de ce mélange, accompagné d’une plaque à biscuits.
Pudding de pain perdu à la cannelle et au chocolat
Ce pain perdu, fait à partir de brioches et d’oeufs, peut être servi au petit-déjeuner ou en dessert. Le mélange...
Muesli miel et amandes à préparer la veille
Préparez ce déjeuner au muesli santé d'avance en mélangeant les ingrédients la veille. Les flocons d'avoine à l'ancienne donnent une...
Salade de kiwis et de bleuets, crème à la framboise
Nappés d'une crème à la framboise et garnis de feuilles de menthe puis rehaussés d'amandes grillées, les kiwis et les...
Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...