Gâteau aux épices automnales

Ce gâteau aux épices automnales est savoureux et réconfortant à la fois. Un délice à essayer lorsque les températures froides sont à nos portes!

Gâteau aux épices.Unisoya
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule à pain d’approximativement 9x5 po et la tapisser d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur deux côtés pour faciliter le démoulage.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, soit la farine, les épices, le sucre, la poudre à pâte ainsi que le sel. Mettre de côté.
  3. Mélanger au mélangeur à haute vitesse le lait d’amande, le tofu, l’extrait de vanille et l’huile de canola jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  4. Ajouter les pacanes hachées, puis mélanger une dernière fois.
  5. Enfourner le gâteau pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré ressorte propre.