Salade de romaine à la dinde

De la dinde, des poivrons et des haricots rouges pour une salade-repas délicieuse!

Une salade de romaine à la dinde en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Préparation
  1. Dans une grande poêle, faire sauter la dinde, les poivrons, l’oignon et l’ail à feu moyen, de 6 à 8 min, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Émietter la dinde. Égoutter.
  2. Incorporer la salsa, les haricots, le chili et le cumin. Bien réchauffer. Répartir la romaine dans quatre assiettes. Napper du mélange à la dinde. Parsemer de coriandre et des garnitures de votre choix. Servir immédiatement.
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Valeurs nutritives

250ml (1 tasse) de dinde aux légumes et 500ml (2 tasses) de romaine: calories: 275; lipides: 13g (saturés, 4g); cholestérol: 58mg; sodium: 525mg; glucides: 21g (sucres: 7g; fibres: 6g); protéines: 18g.