Croissants à l’ail et au fromage

Cette recette de croissants à l’ail et au fromage ne pourrait pas être plus rapide ou plus facile à réaliser. Elle ajoute une touche agréable à n’importe quel dîner. Bonne dégustation!

Recette de croissants à l'ail et au fromage.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8 20min
Portions Temps de préparation
8 20min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F. Séparer la pâte en 8 triangles. Rouler à partir de l'extrémité la plus large et placer la pointe vers le bas à 5 cm d'intervalle sur une plaque de cuisson non graissé. Recourber les extrémités pour former un croissant.
  2. Combiner le beurre, la poudre d’ail et l’origan; badigeonner les rouleaux. Saupoudrer de fromage.
  3. Cuire jusqu’à ce que la pâte devienne dorée, soit 10 à 12 minutes. Servir chaud.
Nos suggestions

Bagels au miel
Salade d’œufs au saumon fumé
Saucisse italienne et croissants aux œufs

Valeurs nutritives

1 croissant: 157 calories, 11g de lipides (4g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 290mg de sodium, 12g de glucides (2g de sucre, 0 fibre), 3g de protéines.