Recette de tacos pour emporter

Cette recette de tacos pour emporter est parfaite pour un repas sur le pouce, sur le bord d’un feu de camp, ou encore pour un vendredi soir devant la télévision. Elle se prépare dans des sacs à croustilles!

Des tacos à emporter dans des sacs à croustillesTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
5portions 10min 30min
Portions Temps de préparation
5portions 10min
Temps de cuisson
30min
Préparation
  1. Dans une grande poêle, cuire le bœuf à température moyenne jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et qu’elle se brise en morceaux, soit 6 à 8 minutes; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement pour chili, le poivre, les tomates et les haricots; porter à ébullition. Réduire la chaleur; laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que la texture devienne épaisse, soit 20 à 25 minutes; en remuant de temps en temps.
  2. Juste avant de servir, ouvrir les sacs à croustilles. Y ajouter le mélange et les garnitures désirées.
Nos suggestions

Déjeuner du campeur
Trempette aux nachos du campeur
Pommes de terre et saucisses grillées

Valeurs nutritives

Pour 1 portion (sans les garnitures): 530 calories, 28g de lipides (6g de gras saturés), 56mg de cholestérol, 1017mg de sodium, 44g de glucides (5g de sucre, 6g de fibres), 24g de protéines.