Poulet grillé au guacamole et aux tomates cerises
Vous surveillez votre consommation de glucides? Vous devez essayer ce poulet grillé au guacamole et aux tomates cerises. Ces ingrédients simples transforment une collation en un repas gastronomique.
Portions | Temps de préparation |
6portions | 15min |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 15min |
- 3 avocats mûrs de taille moyenne épluchés et coupés en cubes
- 2 à 3 c. à soupe de jus de lime frais
- ½ à 1 c. à thé de sel kasher
- 1 poitrine de poulet grillé coupé en tranches
- ½ tasse de tomates-cerises coupées en deux
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
- Dans un bol, écraser les avocats jusqu’à ce que la texture soit lisse. Incorporer le jus de lime et ½ c. à thé de sel. Laisser de côté 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Ajuster l’assaisonnement avec du jus de lime et du sel supplémentaire si désiré. Garnir de poulet et de tomates.
Poulet barbecue à la texane
Poulet grillé à la thaïlandaise
Poulet rôti à la dijonnaise
Valeurs nutritives
¼ tasse: 142 calories, 11g de lipides (2g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 177mg de sodium, 7g de glucides (1g de sucre, 5g de fibres), 6g de protéines.