Sabayon

Consommé chaud, ce mélange d’œufs, de sucre et de marsala, monté à feu doux, offre une saveur merveilleuse.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson:

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

4 gros jaunes d’œufs
3 c. à soupe de sucre granulé
125 ml (1⁄2 tasse) de marsala

    Préparation

    1. Faites chauffer environ 10 cm (4 po) d’eau dans une casserole pour pré­parer un bain-marie.
    2. Mettez les jaunes d’œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et battez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et léger.
    3. Posez le bol sur la casserole d’eau frémissante, ajoutez le marsala et continuez à battre avec un fouet jusqu’à ce que la consistance soit épaisse et forme des pointes. Répartissez le sabayon dans de grands verres et servez.

    Information nutritionnelle :

    Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:2090