Orzotto crémeux aux 6 légumineuses

À l’occasion de son entrée dans le monde des légumineuses avec quatre nouveaux produits, Del Monte vous invite à cuisiner un délicieux orzotto crémeux. Les légumineuses dans cette recette ne contiennent pas de sel ajouté, sont faibles en gras, et constituent une bonne source de protéines. Cela les rend parfaites pour concocter des recettes santé, savoureuses, et rapides à préparer qui plairont tant aux tout petits qu’aux plus grands!

Recette d'orzotto aux légumineuses de Del Monte.DEL MONTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 5min 20min
Portions Temps de préparation
6portions 5min
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen vif puis faire revenir l'échalote, l'ail et la poudre de cayenne pendant 1 minute.
  2. Ajouter le beurre puis l'orzo. Faire dorer 2-3 minutes en remuant.
  3. Verser le bouillon et la crème et porter à ébullition. Remettre à feu moyen et cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour éviter que l'orzo ne colle au fond du chaudron.
  4. Ajouter le kale, le Mélange de 6 haricots, le pesto et le parmesan. Saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à ce que l'orzo soit al dente, toujours en mélangeant régulièrement.
  5. Servir dans des bols et décorer avec des copeaux de parmesan et des feuilles de basilic.