Mini-beignets au Nutella à la friteuse à air chaud
Ces mini-beignets à la friteuse peuvent être faits à l’avance, puis réfrigérés. Conservez la pâte à température ambiante avant de la faire frire.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
32beignets | 30min | 10min/lot |
Portions | Temps de préparation |
32beignets | 30min |
Temps de cuisson |
10min/lot |
Ingrédients
Portions: beignets
Unités:
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- Préchauffer la friteuse à 300°F. Fouetter l’œuf avec l’eau. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque unité pour obtenir un cercle de 15cm de diamètre; découper en 4 sections. Badigeonner légèrement d’œuf; napper de 1 c. à thé de Nutella. Replier les coins sur la garniture; sceller en pinçant fermement les bords.
- Une fournée à la fois, déposer les mini-beignets en une couche sur le plateau non huilé du panier de la friteuse. Dorer de 8 à 10 min, en tournant 1 fois. Saupoudrer de sucre à glacer; servir chaud.
Casserole de s’mores
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Conseil de cuisine
Si vous n’avez pas de friteuse à air chaud, préparer cette recette dans une friteuse normale, une poêle électrique ou sur la cuisinière.
Valeurs nutritives
1 beignet: 94 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 6mg de cholestérol, 119mg de sodium, 10g de glucides (4g de sucre, 0 fibre), 1g de protéines.