Linguines au persil et au citron

Ces linguines al dente aux arômes délicats de citron et de persil saupoudrés de fromage parmesan sont un régal.

Des recettes à base de citron comme ces linguines.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 à 6pers. 15min. 8min.
Portions Temps de préparation
4 à 6pers. 15min.
Temps de cuisson
8min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Lorsque l’huile est chaude (elle ne doit pas fumer), ajouter le piment et le persil. Cuire 1 minute. Ajouter aussitôt le zeste et le jus de citron ainsi que les pâtes. Augmenter le feu et réchauffer jusqu’à ce que les pâtes soient brûlantes.
  3. Transférer dans un plat de service chaud, assaisonner, ajouter le fromage et retourner les pâtes à l'aide d’ustensiles de service pour bien mélanger. Servir aussitôt.