Au goût sel et poivre du moulin

Soupe froide à la courgette et au citron

Cette soupe crémeuse, servie froide, peut servir d’une phénoménale mise en bouche avant votre repas principal. Les courgettes et le citron offrent un appétissant mélange de saveurs et une fraîcheur incroyable. Décorez avec une branche de persil ou parsemez d’estragon frais.

Risotto au parmesan

Vos papilles seront ravies avec cette recette de risotto au parmesan!


Risotto au citron, petit pois et prosciutto

Préparez à la maison ce risotto au citron, plat italien crémeux et fondant, en suivant cette recette facile. Dans cette...


Macaroni au fromage et aux champignons

Ce macaroni crémeux au cheddar se transforme en festin de roi avec l’ajout de champignons sautés et de pancetta grillée....


Linguine pétoncles-citron

Cette recette rapide de linguines au parfum léger associe pétoncles, crème onctueuse et citron pour former un trio gagnant. Les...

Betteraves farcies au fromage de chèvre

Ce hors-d'œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!


Croquettes de riz, citron et olives

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de croquettes de riz, citron et olives! Ces hors-d’œuvre gourmands calmeront l’appétit de vos invités...

Pizza au fromage bocconcini, tomate et roquette

L’amertume de la roquette, la mozzarella fondante et les tomates acidulées donnent à cette recette un équilibre parfait entre les...


Penne all’arrabiata

Envie d’un plat épicé et gourmand? Cuisinez ces pâtes juste assez piquantes pour vous réchauffer lorsque les températures baissent.


Soupe de pomme de terre au fromage suisse

Une soupe de pommes de terre épaisse et nourrissante que petits et grands apprécieront grâce à son goût fromagé et...


Linguines au persil et au citron

Ces linguines al dente aux arômes délicats de citron et de persil saupoudrés de fromage parmesan sont un régal.

Gratin de topinambour

Le topinambour est un légume racine du Québec qui ressemble à un mélange de pommes de terre et de gingembre....


Gemelli aux champignons portobello

Ces pâtes en spirales baignent dans une sauce divine, empreinte de la saveur riche et légèrement sucrée du portobello, ce...