Pois chiches au chili et à la limette à la friteuse à air chaud

Vous aimeriez trouver une collation plus légère qui plaît à tous? La voici! Ces pois chiches à la friteuse à air chaud feront le bonheur de tous.

Une recette de pois chiches au chili et à la limette à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
1tasse 10min. 30 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
1tasse 10min.
Temps de cuisson
30 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: tasse
Unités:
Ingrédients
Portions: tasse
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à 200ºC (400°F). Étaler les pois chiches en une seule couche sur le plateau graissé du panier de la friteuse, en enlevant les petites peaux lâches. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient très croquants, 20 à 30 minutes, en secouant le panier toutes les 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger au fouet les ingrédients restants. Retirer les pois chiches de la friteuse; laisser refroidir 5 minutes. Arroser du mélange liquide; remuer pour enrober. Bien refroidir.
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Valeurs nutritives

¼ tasse: 133 calories, 6g lipides (0 gras saturé), 0 cholestérol, 287mg sodium, 17g glucides (3g sucres, 5g fibres alimentaires), 4g protéines.