de persil,

Crevettes avec salade de chou à la mode allemande

Si vous aimez tout ce qui est piquant ou accompagné de bacon, avec le fenouil et l’estragon, voici un plat particulièrement savoureux.

Tofu et légumes à la sauce au sésame

Du tofu fumé donne du corps et du goût à ces légumes grillés, servis avec une sauce crémeuse au sésame.


Recette végétarienne de quinoa et riz brun avec duxelles de pleurotes

Le chef Jamie Kennedy nous partage cette recette végétarienne de quinoa: un plat savoureux, santé, et on ne peut plus...


Recette de pâté de poisson avec pommes de terre, chou et pommes

Ce délicieux pâté de poisson tire parti des pommes et du chou pour déborder de saveurs et ne prend que...


Recette facile de chou rouge braisé aux pommes et saucisses

Cette recette facile et goûteuse de chou rouge braisé est on ne peut plus réconfortante lorsque le mercure commence à...

Frittata aux bucatini

Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage...


Linguines au persil et au citron

Ces linguines al dente aux arômes délicats de citron et de persil saupoudrés de fromage parmesan sont un régal.

Poulet au marsala et mozzarella

Dans cette recette, des suprêmes de poulet sont sautés jusqu’à être parfaitement dorés et cuisent ensuite dans de la crème,...


Fettucine au brocoli

Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes...


Soupe de haricots blancs avec épinards et parmesan

Les épinards et haricots de cette soupe fournissent de l'acide folique, qui combat la maladie cardiaque et prévient les malformations...


Faisan braisé aux champignons

Pauvre en lipides et particulièrement goûteux, le faisan est fort prisé des gourmets. Dans cette recette, une cuisson en cocotte...

Burgers de poulet César

Ces burgers de poulet César constituent une recette à la fois nutritive et délicieuse. Il est possible de changer le...



Morue à la grecque

Voici une préparation très méditerranéenne de la morue. Les Grecs préparent volontiers ce poisson avec de la tomate, du poivron...


Pappardelles aux foies de volaille et au porto

Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...


Salade de pommes de terre

Une vinaigrette à l’ail et à la moutarde relève cette salade chaude et savoureuse aux petites pommes de terre nouvelles...