d’eau

Maïs sriracha

Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts...


Saumon poché simplicité

Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.


Citronnade épicée

En été, rien n’est plus désaltérant qu’une bonne citronnade maison! Les épices – infusés lentement – ajoutent un goût unique...


Orzo aux saucisses italiennes

Ce plat léger est parfait pour les soirs de la semaine, et il est aussi beau que bon! Si vous...


Punch épicé à l’ambroisie

Le punch est LA boisson traditionnelle des partys. Essayez cette recette originale, servie chaude, avec ou sans alcool.


Mini-chimichangas à la friteuse à air chaud

Ces chimichangas à la friteuse à air chaud sont un régal. Avec leur petit goût de piment vert, ces collations...


La meilleure recette d’omelette au fromage et aux pommes

Cette recette originale d'omelette au fromage surprend les papilles avec ses arômes enivrants de pomme et de cannelle. Sa saveur...


Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés

Ces oeufs aux légumes et au fromage cuisent dans la mijoteuse. Une portion renferme moins de 400 calories, presque 20g...

Recette facile: choux à la crème citronnée

Les choux à la crème constituent une pâtisserie classique et pas trop sucrée. Cette recette vous explique les étapes faciles...


Recette facile pour des bonnes crêpes maison

Pour ces matins du weekend, alors que vous avez plus de temps pour prendre un vrai bon déjeuner, et que...


La meilleure recette de pain en couronne de Noël

Ce pain en forme de couronne a un air résolument festif. J'en prépare toujours beaucoup pour les offrir à des...


Recette santé: potage velouté à la courge musquée et à la sauge

J'ai récemment créé une nouvelle recette de potage velouté à la courge qui ne contient pas de crème épaisse. Il...


Recette de chou frisé cuit à la vapeur

Simple et rapide, cette recette de chou frisé à la vapeur est également bonne pour votre santé! N'hésitez pas, testez-la...


Gruau à la crème de coco

Dans cette recette de gruau au four, les œufs ajoutent un supplément de protéines, mais aussi de la consistance. Le...


Lentilles à la française avec noix, figues, sauge et fromage de chèvre

Cette recette végétarienne combine différentes sources de protéine comme les lentilles, les noix et le fromage de chèvre. Elle fournit...


Salade santé aux légumes et quinoa

Cette salade aux poivrons colorés, aux tomates et épinards est délicieuse habillée de sa vinaigrette au citron vert, au miel...


Céréales maison aux pommes et canneberges

Cette recette de céréales maison aux pommes et canneberges est beaucoup moins sucrée que ce que l'on pourrait retrouver en...

Cari de porc au coco et légumes

Délicieux et réconfortant à souhait, ce cari est aussi très polyvalent. Il se mariera facilement à toute viande ou légume...


Lentilles et chou-fleur

Ce délicieux repas végétarien à base de lentilles et de chou-fleur constitue une bonne source de protéines et de superaliments!


Chili aux lentilles

Recette familiale pour les journées bien remplies.


Soupe de patates douces, carottes, pomme et lentilles rouges

Douce, consistante et agréablement épicée.


Pain de blé entier aux graines de lin

Le pain multicéréales commercial ne contient pas toujours beaucoup de céréales entières. Les graines de lin sont une addition magique...


Petits sablés sans sucre

Des petits régals de Noël, sans sucre ajouté, qui ne feront pas monter votre taux de sucre sanguin.

Rouleaux estivaux à l’orientale

Vous trouverez des galettes et des nouilles de riz, ainsi que de la sauce de poisson dans les boutiques exotiques...


Soupe de chou et saucisson

Le potentiel anticancérigène d'un crucifère comme le chou élève cette humble soupe d'autrefois au rang des vedettes de la nutrition.


Riz basmati, chou frisé et courge butternut

La courge butternut et le chou frisé sont imbattables pour leur richesse en fibres et en antioxydants.


Soupe au riz sauvage

Le saviez-vous? Le riz sauvage est la graine d’une graminée aquatique indigène d’Amérique du Nord, à la texture croquante et...


Chaudrée de jambon au cheddar

Amateur de fromage cheddar, cette recette est faite pour vous!


Soupe de boulettes de viande

Cette recette promet tendreté des légumes et fusion des saveurs!