Maïs sriracha

Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts pour un plat plus ou moins relevé.

Recette à la mijoteuse : maïs sriracha
Maïs sriracha
Maïs sriracha
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15minutes 3heures
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Temps de cuisson
3heures
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les cinq premiers ingrédients. Mettre chaque épi de maïs sur un morceau de papier d’aluminium épais de 30 cm x 30 cm (12 po x 12 po), avec 1 c. à soupe de beurre. Envelopper l’épi de façon étanche. Placer dans une mijoteuse de 6 L
  2. Ajouter l’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 ou 4 h, ou jusqu’à tendreté du maïs. Si désiré, parsemer le maïs de plus de paprika au moment de servir.