Maïs sriracha
Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts pour un plat plus ou moins relevé.
Maïs sriracha
Maïs sriracha
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8portions | 15minutes | 3heures |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
3heures |
Ingrédients
- ½ tasse de beurre, ramolli
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce chili pimentée sriracha
- 1 c. à café de paprika fumé
- ½ c. à café de sel kasher
- 8 petits épis de maïs sucré, feuilles et barbes enlevées
- ¼ tasse d’eau
- Paprika supplémentaire, facultatif
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions Unités: |
Préparation
- Mélanger les cinq premiers ingrédients. Mettre chaque épi de maïs sur un morceau de papier d’aluminium épais de 30 cm x 30 cm (12 po x 12 po), avec 1 c. à soupe de beurre. Envelopper l’épi de façon étanche. Placer dans une mijoteuse de 6 L
- Ajouter l’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 ou 4 h, ou jusqu’à tendreté du maïs. Si désiré, parsemer le maïs de plus de paprika au moment de servir.