Saumon poché simplicité

Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.

Recette à la mijoteuse : saumon poché simplicité
Saumon poché simplicité
Saumon poché simplicité
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 10minutes 1,5heure
Portions Temps de préparation
4portions 10minutes
Temps de cuisson
1,5heure
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans la mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux, pendant 45 min.
  2. Placer délicatement les pavés dans le liquide. Ajouter de l’eau chaude (50°C/120°F) pour couvrir, si nécessaire. Cuire à découvert de 45 à 55 min, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette (65°C/145°F au minimum sur le thermomètre de cuisson). Retirer le poisson du liquide. Servir tiède ou froid avec les quartiers de citron.