Punch épicé à l’ambroisie

Le punch est LA boisson traditionnelle des partys. Essayez cette recette originale, servie chaude, avec ou sans alcool.

Recette à la mijoteuse : punch épicé à l’ambroisie.
Punch épicé à l’ambroisie
Punch épicé à l’ambroisie
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
10portions 15minutes 3heures
Portions Temps de préparation
10portions 15minutes
Temps de cuisson
3heures
Préparation
  1. Dans la mijoteuse, mélanger les sept premiers ingrédients. Mettre les bâtons de cannelle, le gingembre, le zeste d’orange et les clous de girofle sur un coton à fromage de double épaisseur. Ramener les coins pour enfermer les épices. Bien attacher avec de la ficelle. Placer le sachet d’épices dans la mijoteuse.
  2. Cuire à couvert à feu bas pendant 3 ou 4 h, ou jusqu’à uniformité de la chaleur. Retirer et jeter le sac à épices. Servir très chaud avec des tranches de citron, si désiré.