Orzo aux saucisses italiennes

Ce plat léger est parfait pour les soirs de la semaine, et il est aussi beau que bon! Si vous avez des restes de champignons sautés ou d’autres légumes, n’hésitez pas à les ajouter.

De l'orzo aux saucisses italiennes.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6 15min 25min
Portions Temps de préparation
6 15min
Temps de cuisson
25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, porter l’eau et le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer l’orzo; porter à ébullition de nouveau. Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, soit 8 à 10 minutes. Égoutter l’orzo, en gardant ¾ de tasse du liquide de cuisson.
  2. Dans une grande poêle, cuire et émietter les saucisses avec l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses, soit 6 à 8 minutes. Ajouter les tomates, le poivron, le sel, le poivre, les flocons de piment rouge et l’orzo. Bien réchauffer à feu moyen doux; ajouter le liquide de cuisson réservé, si désiré. Retirer du feu; incorporer le basilic et le fromage.
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Valeurs nutritives

1 tasse: 265 calories, 7g de lipides (2g de gras saturés), 37mg de cholestérol, 623mg de sodium, 32g de glucides (2g de sucre, 7g de fibres), 16g de protéines.