Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés

Ces oeufs aux légumes et au fromage cuisent dans la mijoteuse. Une portion renferme moins de 400 calories, presque 20g de protéines et 4g de fibres.

Une recette de déjeuner aux oeufs pour maigrir facilement.Shutterstock
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15minutes 7minutes
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Temps de cuisson
7minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse de 5,67l (6 pintes) graissée, superposer les cinq premiers ingrédients. Dans un grand bol, battre au fouet les oeufs, l’eau, le lait, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et saupoudrer de fromage.
  2. Couvrir et cuire à basse température pendant sept à neuf heures ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oeufs soient pris.
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Information nutritionnelle

375ml (1 1/2 tasse) contient: 354 calories, 15g de lipides (7g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 668mg de sodium, 37g de glucides, 4g de fibres, 19g de protéines.