Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés

Une recette déjeuner facile et savoureuse: un gratin aux oeufs et légumes mijotés de la veille.

Une recette de déjeuner aux oeufs pour maigrir facilement.
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15minutes 7minutes
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Temps de cuisson
7minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse de 5,67l (6 pintes) graissée, superposer les cinq premiers ingrédients. Dans un grand bol, battre au fouet les oeufs, l’eau, le lait, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et saupoudrer de fromage.
  2. Couvrir et cuire à basse température pendant sept à neuf heures ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oeufs soient pris.
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Information nutritionnelle:

375ml (1 1/2 tasse) contient 354 calories, 15g de lipides (7g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 668mg de sodium, 37g de glucides, 4g de fibres, 19g de protéines.