Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés
Une recette déjeuner facile et savoureuse: un gratin aux oeufs et légumes mijotés de la veille.
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Recette déjeuner : oeufs et légumes mijotés la veille
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8portions | 15minutes | 7minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
7minutes |
Ingrédients
- 8 tasses pommes de terre pelées et tranchées finement
- 1 poivron vert moyen
- 1 paquet épinards hachés décongelés et égouttés
- 250 ml champignons frais tranchés
- 1 oignon moyen haché finement
- 8 oeufs
- 250 ml d’eau
- 250 ml lait 2%
- 6 ml sel
- 1 ml poivre
- 500 ml cheddar râpé
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions Unités: |
Préparation
- Dans une mijoteuse de 5,67l (6 pintes) graissée, superposer les cinq premiers ingrédients. Dans un grand bol, battre au fouet les oeufs, l’eau, le lait, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et saupoudrer de fromage.
- Couvrir et cuire à basse température pendant sept à neuf heures ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que les oeufs soient pris.
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Information nutritionnelle:
375ml (1 1/2 tasse) contient 354 calories, 15g de lipides (7g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 668mg de sodium, 37g de glucides, 4g de fibres, 19g de protéines.