Citronnade épicée

En été, rien n’est plus désaltérant qu’une bonne citronnade maison! Les épices – infusés lentement – ajoutent un goût unique à cette recette.

Recette à la mijoteuse de citronnade épicée.LA CUISINE RÉCONFORTANTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3litres 10min. 2heures
Portions Temps de préparation
3litres 10min.
Temps de cuisson
2heures
Ingrédients
Portions: litres
Unités:
Ingrédients
Portions: litres
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse, mélanger l’eau, le sucre et les jus.
  2. Déposer le bâton de cannelle et les clous de girofle sur un coton à fromage de double épaisseur. Ramener les coins pour enfermer les épices, et bien attacher avec de la ficelle pour en faire un sachet. Placer dans la mijoteuse.
  3. Couvrir et cuire à feu doux de 2 à 3 heures, ou jusqu’à uniformité de la chaleur. Retirer le sac d’épices.