Vivaneau au four aux herbes et épices

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Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

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Diète spéciale :

Ingrédients

4 filets de vivaneau
2 œufs
50 mL (1/4 tasse) de farine
125 mL (1/2 tasse) d’oignon vert, haché fin
125 mL (1/2 tasse) de persil, haché fin
2 mL (1/2 c. à thé) ch. de basilic, d’origan, de thym, de sel, de poivre,
1 mL (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
125 mL (1/2 tasse) de chapelure
30 mL (2 c. à soupe) d’huile végétale
Sauce aux fruits exotiques
1 mangue coupée en cubes
2 kiwis coupés en cubes
1 lime coupée en quartiers
Zeste et jus d’une lime
1/2 ananas coupé en cubes
5 mL (1 c. à thé) de piment rouge

Préparation

Battre les œufs et réserver. Étendre la farine sur une surface de bois. Dans un grand plat allant au four, combiner les autres ingrédients. Tremper entièrement le poisson dans les œufs, enrober de farine, puis de chapelure. Cuire au four préchauffé à 180ºC (350ºF) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit. Si les filets de vivaneau sont minces, réduire le temps de cuisson. Napper de sauce aux fruits exotiques.

Donne quatre portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:489

Vivaneau au four aux herbes et épices
Vivaneau au four aux herbes et épices