Vinaigrette à l’italienne

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Salades | Voici

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

125 mL (1/2 tasse) de bouillon de poulet hyposodique
1 gousse d’ail hachée
15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée à l’ancienne
2 mL (1/2 c. à thé) d’origan séché, émietté
2 mL (1/2 c. à thé) de basilic séché, émietté
2 mL (1/2 c. à thé) de paprika
2 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir

Préparation

Réunissez tous les ingrédients dans un bocal de 250 mL (1 tasse) à couvercle qui visse et agitez vigoureusement. Gardez la sauce au réfrigérateur; agitez avant chaque usage.

Donne 175 mL (3/4 tasse).

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:419

Vinaigrette à l'italienne
Vinaigrette à l'italienne