Vin chaud aux épices

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Boissons et

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 00:15

Temps de cuisson: 00:05

Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails

Diète spéciale :

Ingrédients

750ml (3 1/4 tasses) de vin rouge
2 oranges tranchées
8 grains de quatre-épices
3 anis étoilé
2 bâtons de cannelle
120ml (½ tasse) de sucre

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le vin rouge. Ajoutez les tranches d’orange (réservez 6 tranches pour servir), les grains de quatre-épices, l’anis, la cannelle et le sucre.
  2. Faites chauffer 5 minutes, en tournant, sans laisser bouillir. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
  3. Versez dans des tasses et garnissez de tranches d’orange. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle :

Vin chaud aux épices