Turbans de plie à la caponata

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

8 filets de 85 g / 3 oz    plie sans la peau
Au goût    sel et poivre du moulin
1    oignon, haché
90 ml / 6 c. soupe     huile d’olive
400 g / 14 oz    aubergine, pelée, en dés
2 gousses    ail, haché finement
1 boîte de 398 ml / 14 oz    tomates italiennes entières, hachées, avec le jus
16     petites olives vertes manzanilla farcies au piment
15 ml / 1 c. à soupe    câpres, égouttées

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Sur un plan de travail, assaisonner le poisson et enrouler côté peau vers l’intérieur. Fixer à l’aide de cure-dents et réserver.
 
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. Ajouter l’aubergine et l’ail et cuire 5 minutes en remuant.

Ajouter les tomates, les olives et les câpres et poursuivre la cuisson à feu moyen 10 minutes à découvert. Déposer les turbans de poisson sur le dessus.

Couvrir et cuire au four 25 minutes. Retirer les cure-dents et servir.

Information nutritionnelle :

Turbans de plie à la caponata