Trempette aux œufs

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Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

4 œufs durs, pelés et hachés finement
175 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
2 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) d’oignon vert haché
7 ml (1 1/2 c. à thé) d’aneth frais haché OU 2 ml (1/2 c. à thé) d’aneth séché
1 ml (1/4 c. à thé) de basilic séché

Préparation

Mélanger les œufs et le yogourt. Incorporer les autres ingrédients. Faire refroidir et servir avec des légumes frais coupés en morceaux, des endives, des craquelins, des morceaux de pain pita ou de bagel. À consommer dans les trois jours suivant la préparation.

Donne environ 400 ml (1 2/3 tasse) de trempette.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:637