Suprêmes de poulet aux deux fromages

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

4    suprêmes de poulet de grain, sans peau
Au goût    sel et poivre du moulin
120 g / 4 oz    fromage friulano
1    œuf
30 ml / 2 c. à soupe    lait
Quantité suffisante    farine
375 ml / 1 1/2 tasse / 90 g    fromage parmesan, frais râpé
90 ml / 6 c. à soupe    beurre

Préparation

Retirer les filets des suprêmes et réserver pour une autre utilisation.

À l’aide d’un attendrisseur, aplatir les suprêmes de façon à doubler leur surface. Assaisonner.

Couper le fromage friulano en quatre morceaux et déposer sur chaque suprême. Replier et presser pour bien sceller et redonner la forme d’un suprême.

Réfrigérer une heure.

Battre l’œuf et le lait et réserver dans une assiette creuse.

Fariner délicatement les suprêmes farcis, tourner dans l’œuf battu et enrober de fromage parmesan. Presser avec les mains pour que le fromage adhère bien.

Réfrigérer une heure.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans une grande poêle antiadhésive, fondre le beurre jusqu’à ce que mousseux et légèrement coloré. À feu moyen, colorer les suprêmes sur chaque face.

Transférer délicatement dans un plat à cuisson et terminer la cuisson au four dix minutes.

Information nutritionnelle :

Suprêmes de poulet aux deux fromages