Spaghetti pas fini au bœuf et à la courgette

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1    oignon, haché
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive
450 g / 1 lb    bœuf haché maigre
2    courgettes, râpées
1 boîte de 796 ml / 28 oz    tomates assaisonnées à l’italienne, en dés
Au goût    sel et poivre du moulin
450 g / 1 lb    spaghetti
500 ml / 2 tasses / 200 g    fromage mozzarella, râpé

Préparation

Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. À feu vif, ajouter la viande et l’émietter jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.

Ajouter les courgettes et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, assaisonner et cuire 15 minutes à feu moyen à découvert.

Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et ajouter à la sauce.

Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du fromage.

Garnir chaque portion du reste de fromage et servir.

Information nutritionnelle :

Spaghetti pas fini au bœuf et à la courgette