Soupe froide aux pêches et au persil

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Nombre de portions :

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Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

4 pêches moyennes, hachées
500 ml (2 tasses) de jus d’orange
500 ml (2 tasses) de nectar de pêche
250 ml (1 tasse) de yogourt nature
50 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) de cassonade

Préparation

Son goût rafraîchissant vous séduira!

Dans un grand bol, combiner les pêches, le jus d’orange, le nectar de pêche, le yogourt, le persil, le jus de citron et la cassonade. À l’aide d’un mélangeur électrique ou à main, mettre en purée. Faire refroidir avant de servir.

Donne quatre portions

Conseil: pour réduire la quantité de matières grasses, employer du yogourt faible en gras ou sans gras. Remplacer la cassonade par un liquide à teneur réduite en calories. 229.6 calories.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:654