Soupe froide au cantaloup

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes + 2 heures de réfrigération Temps de cuisson:

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 15 minutes + 2 heures de réfrigération

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes

Diète spéciale :

Ingrédients

1    cantaloup, pelé, épépiné, en cubes
250 ml / 1 tasse    nectar de pêche
30 ml / 2 c. à soupe    jus de lime, frais pressé
45 ml / 3 c. à soupe    feuilles de basilic, en chiffonnade
3 tranches    prosciutto, en julienne
Au goût    petites feuilles de basilic

Préparation

Dans la tasse du mélangeur, réduire le cantaloup, le nectar et le jus en purée.

Réfrigérer deux heures. 

Ajouter la chiffonnade et mélanger.

Servir la soupe dans des bols froids et garnir de prosciutto et de petites feuilles de basilic.

Information nutritionnelle :