Soupe aux légumes

Nombre de portions : 4 portions Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :

Nombre de portions : 4 portions

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes

Diète spéciale :

Ingrédients

1,5 litre / 6 tasses bouillon de poulet
2 carottes, pelées, râpées grossièrement
2 courgettes, râpées grossièrement
4 oignons verts, émincés
15 ml / 1 c. à soupe pesto de basilic
75 ml / 1/3 tasse fromage parmesan, râpé
Au goût sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter les carottes, les courgettes et les oignons verts.

Retirer la casserole du feu. Ajouter le pesto et le fromage. Assaisonner.

Servir la soupe dans des assiettes creuses, chaudes.

Variante
On peut remplacer le pesto par du basilic frais ciselé.

Information nutritionnelle :

Soupe aux légumes
Soupe aux légumes