Soupe au bœuf et à l’orge

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Nombre de portions :

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Diète spéciale :

Ingrédients

500 g (18 oz) de bœuf à mijoter (tranche de haut de côtes ou de palette), de bœuf à ragoût ou de bout de côtes désossé, coupé en cubes de 2 cm (3/4 po)
1,5 l (6 tasses) de légumes, coupés en petits morceaux (oignon, carotte, céleri, rutabaga, pomme de terre)
50 ml (1/4 tasse) d’orge perlé
1 boîte (284 ml/10 oz) de bouillon de bœuf
1 ml (1/4 c. à thé) CHACUN de thym séché, d’aneth et de poivre
1 feuille de laurier

Préparation

Dégraisser les cubes de bœuf et les faire brunir dans une grande marmite antiadhésive. Ajouter tous les autres ingré-dients plus 1 l (4 tasses) d’eau et amener à ébullition.

Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter durant deux heures jusqu’à ce que le bœuf et l’orge soient tendres. Enlever la feuille de laurier. Servir en saupoudrant de persil frais haché, si on le désire.

Donne de quatre à six portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1448