Salsa

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: aucun Type

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes + 30 minutes de réfrigération

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

75 ml / 1/3 tasse        oignon rouge, en dés
225 g / 1/2 lb            poivrons jaunes, épépinés, en dés
2                tomates, en dés
50 ml / 1/4 tasse        basilic, ciselé
1 gousse            ail, haché finement
30 ml / 2 c. à soupe        huile d’olive
1                lime, le jus frais pressé
1 ml / 1/4 c. à thé        sauce Tabasco
Au goût            sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger l’oignon, le poivron, la tomate, le basilic et l’ail.

Ajouter l’huile, le jus de lime et la sauce Tabasco. Assaisonner et mélanger.

Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

Information nutritionnelle :

Salsa