Salade fraîcheur

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas :

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

390 g / 13 oz    jeunes épinards, rincés, essorés
250 ml / 1 tasse    carottes, râpées
1 grosse    betterave crue, pelée, râpée
50 ml / 1/4 tasse     raisins secs dorés
60 ml / 4 c. à soupe    huile d’olive
30 ml / 2 c. à soupe    vinaigre balsamique
2    pommes vertes, épépinées, en dés
Au goût    sel et poivre du moulin
1 morceau de 200 g    fromage feta, égoutté, en fines tranches

Préparation

Dans un bol, mélanger les épinards, les carottes, les betteraves et les raisins.

Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre, verser sur la salade et assaisonner.

Ajouter la pomme et touiller délicatement.

Coiffer de tranches de fromage et servir.

Information nutritionnelle :