Salade d’été

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

1 l / 4 tasses / 240 g    roquette
250 ml / 1 tasse    fraises, tranchées
125 ml / 1/2 tasse    noix de Grenoble, hachées
30 ml / 2 c. à soupe    oignon vert, ciselé
45 ml / 3 c. à soupe    jus de citron, frais pressé
30 ml / 2 c. à soupe    miel
50 ml / 1/4 tasse    huile d’olive
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un grand bol, déposer la roquette, les fraises, les noix et les oignons.

Dans un autre bol, mélanger le jus de citron, le miel et l’huile.

Verser la vinaigrette sur la roquette et assaisonner.

Mélanger au moment de servir.

Information nutritionnelle :