Salade de riz

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de réfrigération Temps de cuisson: 14 minutes

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de réfrigération

Temps de cuisson: 14 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

30 ml / 2 c. à soupe    aneth, ciselé
45 ml / 3 c. à soupe    jus de citron, frais pressé
60 ml / 4 c. à soupe    huile d’olive
1    poivron rouge, paré, en dés
1    poivron jaune, paré, en dés
750 ml / 3 tasses    riz, cuit
Au goût    sel et poivre du moulin
325 ml / 1 1/3 tasse / 200 g    jambon, en dés
250 ml / 1 tasse / 100 g    fromage cheddar, en dés   
6    œufs, mollets ou durs
1 branche    aneth

Préparation

Dans un bol, mélanger l’aneth, le jus et l’huile. Ajouter les poivrons, le riz, les assaisonnements et mélanger. Réfrigérer deux heures.

Incorporer le jambon et le fromage, garnir de quartiers d’œuf et coiffer d’une branche d’aneth.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :

Salade de riz