Salade de poulet et de noix de cajou au cari
Il ne fait aucun doute: cette recette de salade-repas aux saveurs orientales va vous régaler!

Portions | Temps de préparation |
6pers. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 20min. |
Ingrédients
- Salade
- 750 ml de poitrines de poulet (3 tasses), cuites, en cubes
- 4 branches de céleri, hachées
- 2 carottes moyennes hachées
- 160 ml de raisins secs dorés (2/3 tasse)
- 125 ml de noix de cajou (1⁄2 tasse), hachées
- Vinaigrette
- 160 ml de yogourt grec au miel (2/3 tasse)
- 20 ml de jus de citron (4 c. à thé)
- 20 ml de miel (4 c. à thé)
- 5 ml de poudre de cari (1 c. à thé)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poudre d’ail
- 2 pincées de poivre
- 2 pincées de gingembre moulu
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Combiner le poulet, le céleri, les carottes, les raisins secs et les noix de cajou dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, le miel et les épices. Verser sur la préparation de poulet. Touiller pour bien enrober.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
250ml (1 tasse) de salade: calories: 287; lipides: 10g (saturés: 3g); cholestérol: 60mg; sodium: 267mg; glucides: 27g (sucres: 20g; fibres: 2g); protéines: 24g.